Elements Saarlouis

Schon lange gilt Saarlouis mit seiner Vielfalt an Bars und Gaststätten vorallem in der Altstadt als einer der Ausgehtipps im Saarland. Leider war bisher am Wochenende ab 1 Uhr meist Schluss mit Feiern da es der heimlichen Hauptstadt an einem Club fehlte. Seit April 2006 ist das anders. "Elements" heisst der neue Nachtclub der dieses Manko aufhebt. Wie der Name schon ein bisschen verrät spielen die vier Elemente in der Raumgestaltung dieses Clubs eine wichtige Rolle. Gerade dieses aufwendige Raumkonzept setzt neue Standards in der saarländischen Clubszene die bisher ein bisschen monoton war.Musikalisch wird Freitags Housemusik geboten. Hierzu dürfen Dj´s aus allen namenhaften Clubs im Saarland sowie überregionale Grössen ihr Können unter Beweis stellen. Auf jeden Fall ist hier auch über die Grenzen von Saarlouis eine Lücke geschlossen worden und das saarländische Nachtleben ein Stück abwechslungsreicher...